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IVYTNO2GBさん

材料 (約4人分)
ズッキーニ 2本
ピーマン 3個
ニンニク 一欠片
ウインナー 1袋
オリーブオイル 大さじ1
塩 少々
コショウ 少々
醤油 小さじ1程度
https://cookpad.com/recipe/5692342

材料
じゃがいも 大2個
シメジ 半株
ウィンナー 5本
マヨネーズ 適量(工程写真くらい)
だしの素 小さじ1/2
タレ 大さじ1
https://cookpad.com/recipe/5695367

材料を切って炒めるだけの簡単調理♪
カラフルな彩りはお弁当にも◎
大人も大人も楽しめる、カレー風味の炒め物です☆

材料 (4)
パプリカ(赤、黄) 各1個
ウインナー 5本
☆カレー粉 小1/2
☆塩胡椒 少々
オリーブオイル 大1
https://cookpad.com/recipe/5688652

材料 (2〜3人分)
青梗菜 2株(約200g)
ウインナー 150g
サラダ油 大さじ1
スライスにんにく 1かけ分
刻み唐辛子 小さじ1
◆みりん 大さじ2
◆しょうゆ 大さじ2
◆酒 大さじ1
◆片栗粉 大さじ1
◆砂糖 大さじ1
ごま油 大さじ1.5
https://cookpad.com/recipe/5597948

389kcal、塩分2.6g(1人前)
『マイサイズ ハヤシ』ソースが意外な味に!簡単カロリー・塩分コントロール。

材料 (1人前)
マイサイズ ハヤシ 1箱
マイサイズ マンナンごはん 1個
ウインナー 2本
赤パプリカ 20g
バター 5g
チリパウダー 適量
パセリ お好みで
https://cookpad.com/recipe/5658724

材 料(2人分)
鶏皮2枚
ウィンナー2本
塩少々
コショウ少々
油(あげるための)適量
つまようじ4本
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1710003429

材 料(2人分)
ブロッコリー1/4房
ウインナー2~3本
春雨20g
☆豆板醤小1/2
☆鶏がらスープの素小1/2
☆しょうゆ大1
☆水100cc
ごま油少々
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1730008050

ホタテが10個くらいしかなかったので、カサ増ししたくて、思いつきました!とても美味しくて、お酒のおつまみにもオススメです^^

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