出典 yasetanさんがアップロード

材料(2人分)
パスタ...160g
鶏ささ身...2〜3本(150g)
青じそ(千切り)...5〜6枚

a 梅干し(ペースト状にする)...2個
a 塩昆布...10g
a めんつゆ(3倍濃縮)、オリーブオイル...各大さじ1

塩・こしょう...少々

https://www.recipe-blog.jp/profile/153197/blog/17598213

この情報が含まれているまとめはこちら

さっぱりランチに♡梅パスタのやみつきレシピ

夏のランチにはさっぱりしてる梅パスタがピッタリ♪冷たい飲み物や食べ物で弱ったお腹をリセットするのにもちょうどいいんですよね^^このページではささっと簡単にできちゃう、梅パスタのやみつきレシピをご紹介します。

このまとめを見る