出典 yasetanさんがアップロード

<材料>1人分

乾燥パスタ 1束(100g)
豚バラ肉 100g(多めです)
長ネギ 1/2本
梅干し(今回ハチミツ漬け) 2個
にんにく 1片
バター(マーガリン可) 大さじ1
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
醤油 小さじ1弱
お酒 小さじ1

https://www.recipe-blog.jp/profile/65255/blog/13734929

この情報が含まれているまとめはこちら

さっぱりランチに♡梅パスタのやみつきレシピ

夏のランチにはさっぱりしてる梅パスタがピッタリ♪冷たい飲み物や食べ物で弱ったお腹をリセットするのにもちょうどいいんですよね^^このページではささっと簡単にできちゃう、梅パスタのやみつきレシピをご紹介します。

このまとめを見る