出典 yasetanさんがアップロード

■ パスタ(1.7mm)・・・ 100g
■ 梅干し・・・       2個
■ ちりめんじゃこ・・・   5g
■ 青ねぎ・・・       1本
■ バター・・・       15g
■ 胡椒・・・        少々
■ 麺つゆ(濃縮2倍)・・・ 大さじ3

https://www.recipe-blog.jp/profile/66/blog/17732901

この情報が含まれているまとめはこちら

さっぱりランチに♡梅パスタのやみつきレシピ

夏のランチにはさっぱりしてる梅パスタがピッタリ♪冷たい飲み物や食べ物で弱ったお腹をリセットするのにもちょうどいいんですよね^^このページではささっと簡単にできちゃう、梅パスタのやみつきレシピをご紹介します。

このまとめを見る