出典 yasetanさんがアップロード

材 料(1人分)
スパゲティ100グラム
しめじ小1パック
長ねぎ長さ5センチ分
バターひとかけ半
鶏ガラスープ水300cc+鶏ガラスープの素小1.5
◯みりん小さじ1/2
◯醤油小さじ1/2強〜3/4
◯梅干し大2個
◯にんにくのすりおろし1/2かけ分

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530000644/

この情報が含まれているまとめはこちら

さっぱりランチに♡梅パスタのやみつきレシピ

夏のランチにはさっぱりしてる梅パスタがピッタリ♪冷たい飲み物や食べ物で弱ったお腹をリセットするのにもちょうどいいんですよね^^このページではささっと簡単にできちゃう、梅パスタのやみつきレシピをご紹介します。

このまとめを見る