レシピ「揚げ玉がポイント!けんみんの焼きビーフン 《包丁を使わない料理》」 by じゃわさん

揚げ玉がポイント!けんみんの焼きビーフン

材料(1人分)
・ケンミンの焼きビーフン 一袋
・マイタケなどにキノコ類 好きなだけ入れて
・揚げ玉 好きなだけ入れて!そしてコレポイントよ
・パクチー お好みで
・干しエビ お好みで

https://ameblo.jp/yyjawa/entry-11417783134.html

この情報が含まれているまとめはこちら

これからあなたもビーフン中毒!絶品「焼きビーフン」レシピ12選♪

米粉から作ったビーフンと好きな野菜を炒めて簡単に作れる「焼きビーフン」、美味しいのに知名度が低いのが残念すぎる…今回はそんな「焼きビーフン」が好きになる絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る