出典 yasetanさんがアップロード

鶏むね肉 1枚
キャベツ(ザク切り) 1/4個
ピーマン(乱切り) 3個
春雨 50g
●オイスターソース 大さじ2
●しょう油 大さじ2
●酒 大さじ2
●砂糖 小さじ1
塩・こしょう 適量
小麦粉 大さじ3
サラダ油 大さじ3
ごま油 小さじ1

https://www.recipe-blog.jp/profile/35344/recipe/1049967

この情報が含まれているまとめはこちら

柔らかくって感動モン♡鶏むね肉の人気レシピ

家計に優しいボリューム食材といえばやっぱり鶏むね肉。パサパサしてて美味しくない!と感じるなら、切り方や下処理を工夫すれば柔らかく仕上がります^^このページでは何度も食べたくなる、人気の鶏むね肉レシピをご紹介します

このまとめを見る