出典 yasetanさんがアップロード

鶏胸肉 1枚(250g)
A)酒 小さじ2
A)こしょう 少々
A)塩 小さじ1/3
A)片栗粉 大さじ1
B)ヤマキ割烹白だし 大さじ3
B)みりん 大さじ2
B)水 200cc
白ネギ 100g
ごま油 小さじ1

https://www.recipe-blog.jp/profile/129042/recipe/899045

この情報が含まれているまとめはこちら

柔らかくって感動モン♡鶏むね肉の人気レシピ

家計に優しいボリューム食材といえばやっぱり鶏むね肉。パサパサしてて美味しくない!と感じるなら、切り方や下処理を工夫すれば柔らかく仕上がります^^このページでは何度も食べたくなる、人気の鶏むね肉レシピをご紹介します

このまとめを見る