出典 yasetanさんがアップロード

【4人分】
鶏むね肉...2枚
塩コショウ...適量
☆にんにくすりおろし...多めに
☆しょうがすりおろし...多めに
☆酒...大1
☆醤油...大2(私は薄口を使用です♬)
☆さとう...小1
☆ごま油...大1
天ぷら粉・片栗粉...各適量

https://www.recipe-blog.jp/profile/91634/blog/14142395

この情報が含まれているまとめはこちら

柔らかくって感動モン♡鶏むね肉の人気レシピ

家計に優しいボリューム食材といえばやっぱり鶏むね肉。パサパサしてて美味しくない!と感じるなら、切り方や下処理を工夫すれば柔らかく仕上がります^^このページでは何度も食べたくなる、人気の鶏むね肉レシピをご紹介します

このまとめを見る