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目白「志むら」のインパクト大な“断崖絶壁風”かき氷

真っ白な氷の山にダイナミックにシロップをかけていただく“崖”のようなスタイルが最大の特徴。

香り高くてほんのり甘い、大丸東京「茶寮 都路里」の贅沢かき氷

シロップにもトッピングにも、自慢のお茶をふんだんに使った“お茶づくし”のかき氷が楽しめる。匠の技が光る贅沢な1品

シロップは抹茶蜜、ミルク、抹茶とミルクを半分ずつかける“おぼろがけ”からお好みでどうぞ。

自由が丘「SELECT CAFE KKOTBING」

ミルクベースの濃厚さとふわふわの食感に加えて、フルーツたっぷりだったり、オレオをのせたりと、ちょっとユニークなトッピングが話題です。

「桜あんかき氷」は、桜あんや白玉もち、イチゴクランチがのったガーリーさが魅力!フォトジェニックな姿は、食べる前に撮影もお忘れなく。

荻窪「ねいろ屋」

濃厚な香りのピスタチオミルクと酸味がキリリッとした自家製いちごシロップとの相性が最高!

シロップに使っている香川県三木町のいちご農園から取り寄せる女峰いちごは、わざわざ5~7月の酸味が出る時期のものを指定

【新宿駅5分】新宿伊勢丹内!宇治金時のかき氷『虎屋菓寮』

あんまり暑いから、今年初のかき氷デビューしてきましたえ。 虎屋茶寮は小サイズがあるので、助かるわぁ。こんなんレギュラーサイズやったら、私には大き過ぎで食べ切れまへん。。。 pic.twitter.com/dIfiuAX8Mp

プラス50円で白玉もトッピングできます。この、もっちもちの白玉にもファンが多し!

【新宿駅10分】御苑近くでまったりかき氷『ろまん亭』

アンティークなインテリアと日当たりの良い空間の中、かき氷でカフェタイムが楽しめる

ジンジャー銀座本店でショウガシロップたっぷりのミルキーなかき氷

かき氷なのに体が冷えすぎない、ジンジャーシロップたっぷりの新感覚かき氷を召しあがれ。

東京・赤坂のホテルニューオータニ KATO’S DINING & BAR

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