レシピ「簡単そうめんレシピ♪なめこと豆腐のかき玉温麺」 by 山本リコピンさん

簡単そうめんレシピ♪なめこと豆腐のかき玉温麺

材料(2人分)
・そうめん・・・2人分
・なめこ・・・1袋
・豆腐・・・150g
・卵・・・1個
・麺つゆ(4倍濃縮)・・・大さじ3
・水・・・400ml
・片栗粉・・・大さじ1

http://yamamoto-ricopin.blog.jp/archives/33226284.html

この情報が含まれているまとめはこちら

喉ごしなめらかカラダもほっこり…絶品「かき玉」レシピ12選♪

あんかけやスープに溶いた卵を入れて作る「かき玉」美味しいですよね。あの卵をテュルンと食べられる喉ごしが何とも味わい深い…今回は絶品「かき玉」レシピを紹介します。

このまとめを見る