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小腹が空いた時にいいかも!うま~いゼリーレシピ

ちょっと小腹が空いた時にゼリーはちょうど良いかもしれません。そこで美味しいゼリーレシピを紹介します。果物や野菜、飲み物などいろんなゼリーレシピを試しちゃいましょう。

更新日: 2019年07月21日

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syuzokuさん

▼炭酸のシュワシュワ感がたまらない!

サイダー 200~350ml(好みで)
カキ氷のいちごシロップ 20~30ml(好みで)
粉ゼラチン 5g
ゼラチンを溶くお湯 (80度以上)50ml
いちご 適量
愛情 量れない

作り方はこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770014993

▼ゼリーが二層に!

▼マンゴーの甘みが美味い!

▼あっさりとして美味い!

りんごジュース(100%) 300ml
豆乳 300ml
はちみつレモン 大さじ1
板ゼラチン 各5枚(1枚が1.5g)

作り方はこちら↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/139810/recipe/797645

▼すいかの瑞々しさが良い!

すいか 1/8個程度
砂糖 大さじ1
粉ゼラチン 5g
水 50ml

作り方はこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530007301

▼にんじんの味が濃厚なゼリー

にんじん 150g
砂糖 80g
水 200cc
レモン汁 大1
☆粉ゼラチン(クックゼラチン) 1袋
☆お湯 50ml

作り方はこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1010018017

▼塩をかけたらさらに美味しくなるトマトゼリー

▼キャベツ&玉ねぎを使った野菜ゼリー

固形コンソメスープの素 1個
きゃべつ 4~5枚
玉ねぎ 1個
粉ゼラチン 5g
お湯 50cc
水 50cc

作り方はこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1700005957

▼甘さ控えめの紅茶ゼリー

甘さは冷えるとあまり感じなくなるので 冷やす前に味見してチェックしてくださいね

▼ほろ苦さがたまらないコーヒーゼリー

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