1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

senegirlsさん

▼セブンはどこまでいくのか・・・

◼︎この夏の大本命!とみ田監修の濃厚豚骨魚介つけ麺

暑い夏に最適な、冷たいつけ麺、しかも本格的な魚介系の濃厚なつけ麺(「中華蕎麦 とみ田」監修!)がセブンイレブンで購入できるようになりましたよーーー! 【ブログ更新】: セブンイレブン限定!とみ田監修の濃厚豚骨魚介つけ麺がめちゃ美味いぞ! buff.ly/2ycfyIB pic.twitter.com/qBO3oQY1dj

2019年7月23日(火)から、全国のセブンイレブンにてチルドタイプの新商品『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷し焼豚つけ麺』が発売されたぞ!

『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷し焼豚つけ麺』は、千葉の人気ラーメン店「とみ田」が監修した、チルドタイプの「冷やしつけ麺」!

スープはとみ田の濃厚豚骨魚介の味を再現し、柑橘系果汁を加えることで、濃厚でありながらもすっきりとした味わいだとうたいます。

仕事柄 お昼はコンビニが多いが 今日は #とみ田 さんが監修した 濃厚豚骨魚介 冷し焼豚つけ麺 とみ田を彷彿とさせる逸品❤ 500円オーバーは一見高いが クオリティは流石のひと言 もう一言言うならば 美味い #番外編 #オニパパラーメン研究会 pic.twitter.com/meTXxK8T2O

とゆう事で とみ田監修濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺 頂きました。 ウマイ❗️他のコンビニ麺を軽く凌駕してる 全国のセブンイレブンに行ける皆さん、この夏一度は食べてみては? 因みに豚ラーメンもオススメです pic.twitter.com/nezX1XUGY9

今日のお昼ご飯は とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺 昨夜帰宅途中にセブンで発見 迷わず購入 いや~クオリティ高いな~ 濃厚だけどしつこくないから最後まで美味しくいただけました pic.twitter.com/S4CniNmFM7

とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷し焼豚つけ麺 @セブンイレブン 今回は評判のこちらを購入しました 太麺に濃厚なつけ汁が絡んでめちゃウマでした。コンビニチルドでここまで出来るのはビックリです つけ汁を温めて食べてもうまいかも☺ 中身撮るの忘れた pic.twitter.com/y6tXOn8m7q

◼︎居酒屋の味?飲兵衛たちが涙した「手羽中唐揚げ」

セブンイレブン、手羽中から揚げ2日目。最高の酒のあてです! 税込259円です!もうひとつストック用に買いました… #セブンイレブン #手羽中から揚げ pic.twitter.com/eS4gbzOe9i

醤油ベースのタレ、隠し味の胡椒、一味唐辛子を使い、スパイスが効いた甘辛味に仕立てました。

これ本当にお店みたいです。そう考えると120g入りで259円(税込)ってかなりお手頃価格に感じます。

めっちゃお腹空いたし夜勤終わった後だけは好きな物食べていいことにしてるから大好きなセブンの手羽中とファミマのジューシーハム食べるやで食べた後はちゃんとエアロバイク漕いで寝る。 pic.twitter.com/LG3RL6Dj91

唐突ながらセブンイレブンでよく買う冷凍食品ランキングを発表します。 第2位は手羽中唐揚げです! pic.twitter.com/FpopEgEcdi

いいか?みんな絶対買うんじゃないぞ?セブンイレブンの冷凍手羽中唐揚げは甘辛のたれにジューシーでやわらかい手羽中が7本も入って240円(税抜)なんだ 絶対買うんじゃないぞ? pic.twitter.com/QaIn8rt0xE

◼︎金の横展開が止まらない!金のウインナー

粗挽きの国産豚肉を使ったジューシーなウインナーです。3日間熟成し、肉のうま味を引き出しました。

ボイルしてから焼くのが一番好きです。塩コショウを効かせます~。ケチャップとマスタードで。

皮のパリッと感と濃厚な旨味がガツンと前に出て、シャウエッセンより一段上のご馳走感

さぁやちゃんオススメのセブンの 『金のウインナー』 買ってきたぁ(o’∀`)♪ ヒャッホー pic.twitter.com/gX1HJ5xFbk

◼︎クオリティ高すぎと話題の「きみのプリン」

きみのプリンっ言うから貰ってあげたのにお金かかったんですけどー まぢいみふw うま pic.twitter.com/OJdRIFOWEO

1 2