レシピ「* 簡単 ♥ 石焼きビビンバ♬」 by Aliceさん

雑穀米 4膳
カクテキキムチ 120g
牛ひき肉 400g
醤油 大さじ4
砂糖 大さじ2
酒 大さじ1
すりごま 大さじ1
人参 1本
胡麻油 大さじ1
すりごま 大さじ2
ダシダ 少々
もやし 1袋
すりごま 大さじ2
胡麻油 小さじ1
ダシダ 少々
ほうれん草 250g.
胡麻油 大さじ1
醤油 小さじ1
ダシダ 少々
すりごま 大さじ2
ぜんまい 200g
胡麻油 大さじ1
醤油 大さじ2
水 1カップ
すりごま 大さじ2
卵黄 4個
コチュジャン 適量
https://www.recipe-blog.jp/profile/35204/recipe/679964