出典 cookpad.com

材料 (2人分)
白菜葉5枚~(250g)
豚コマ100g
人参3㎝~(40g)
◎醤油(肉浸し用)大さじ1/2
◎酒(肉浸し用)大さじ1
◎片栗粉(肉浸し用) 大さじ1
★中華だし・醤油・酢大さじ1/2~
★酒・みりん各大さじ2
ごま油(仕上げ用)大さじ1
片栗粉(とろみ用) 大さじ1/2~

https://cookpad.com/recipe/1109716

この情報が含まれているまとめはこちら

人気の「中華丼」レシピ【簡単でボリュームもばっちり!】

人気で簡単な「中華丼」レシピを紹介します。色んな野菜が食べられて、食べ応えもばっちりの中華丼。アレンジで、美味しい中華丼を作っちゃいましょう!

このまとめを見る