出典 www.abc-cooking.co.jp

材料【2人分】
チンゲン菜1株
人参1/4本
ぶなしめじ90g
玉ねぎ1/4個
シーフードミックス100g
しょうが1/2片
ごはん300g
酒小さじ2
片栗粉A小さじ2
鶏ガラスープの素A小さじ2
しょうゆA少々
塩A少々
こしょうA少々
ごま油大さじ1

https://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=1442

この情報が含まれているまとめはこちら

人気の「中華丼」レシピ【簡単でボリュームもばっちり!】

人気で簡単な「中華丼」レシピを紹介します。色んな野菜が食べられて、食べ応えもばっちりの中華丼。アレンジで、美味しい中華丼を作っちゃいましょう!

このまとめを見る