出典 oceans-nadia.com

材料(2~3人分)
豚肉150g
海老80g
白菜1/4(100g)
人参30g
ピーマン2個(50g)
水煮たけのこ50g
まいたけ50g
片栗粉大さじ1
酒大さじ2
塩ひとつまみ
水50cc
細粒鶏ガラスープ大さじ1
醤油大さじ1
砂糖小さじ1
ごま油適量
生姜すりおろし汁小さじ1

https://oceans-nadia.com/user/11167/recipe/141885

この情報が含まれているまとめはこちら

人気の「中華丼」レシピ【簡単でボリュームもばっちり!】

人気で簡単な「中華丼」レシピを紹介します。色んな野菜が食べられて、食べ応えもばっちりの中華丼。アレンジで、美味しい中華丼を作っちゃいましょう!

このまとめを見る