車 心斎橋店

宮崎の地鶏は串に刺さない!

宮崎の地鶏は串にほとんど刺さず、網の上で転がし、炭の煙を卷きつけながら焼き上げます。見かけは真っ黒で驚きますが、噛めば噛むほど旨味と風味が口の中いっぱいに広がる神楽とり。
焼き加減・火の調節の仕方など厳しいテストを経て認められたスタッフ、通称「焼き師」と呼ばれるものだけが熟練した手さばきで地鶏を焼いていきます。

この情報が含まれているまとめはこちら

ウマい地鶏が食べたい!!大阪・心斎橋にある居酒屋3選

心斎橋で美味しい地鶏が食べられるオススメのお店をまとめました。心斎橋で地鶏を堪能したい方は必見です!

このまとめを見る