1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

見てるだけでお腹が空いちゃう!コレは絶対に旨い『肉好きの為の店』

SNSで投稿された画像を見ているだけでもお腹が空いちゃう「肉好きの為の店」のまとめです('ω')ノ

更新日: 2019年08月22日

43 お気に入り 10870 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

tomomo-nさん

◆【東京・新宿】尾崎牛 焼肉ますお

昨日は地元の先輩と新宿ますお行ってその後シェノン寄ってきた 次シェノン行くのは8日かなぁ(´·ω·`) #焼肉ますお #うにく #口の中が天国 #おらのオリカク #おらの眠剤 pic.twitter.com/s2edBOTyy6

焼肉ますおでは、国内外への月間出荷数がわずか40頭のみとなる、宮崎県産"尾崎牛"をご提供

出典http://masuo29.com/

幻の黒毛和牛と言われる「尾崎牛」の刺身を堪能できる『焼肉ますお 新宿本店』都内有数の無菌室を完備しているので、安全で新鮮な尾崎牛の生肉を贅沢に楽しむことができます!

出典http://opennow.blog.jp/archives/12196932.html

尾崎牛のウニ軍艦♥️ウニいくらを牛で巻いてます✨ めちゃくちゃ美味しかった #焼肉ますお ift.tt/2NnegVt pic.twitter.com/Yflp9j11Ku

◆【東京・三軒茶屋】赤と霜

三茶に新しくオープンしてて気になってた、松前焼肉三茶本店という店名なのかわからんけどとにかく焼肉屋さんへ行ってきた。 焼肉屋だが個人的に一番印象に残ったのはウニとイクラとレアめに焼いた牛肉という、その名もそのまま痛風丼。当たり前だが毎日は食えないな pic.twitter.com/pTNdi1q5Nb

全席カウンターで一人でも焼き肉が気軽に楽しめる、『極選和牛 赤と霜 三軒茶屋本店』

出典https://craftbeer.crawl.tokyo/special/restrant/akatoshimo/

雲丹とイクラとローストビーフの組み合わせを一度で楽しむことができる、「痛風丼」と名が付けられた、豪華などんぶり

出典https://sangenjaya-burari.com/akatoshimo/

#赤と霜 #三軒茶屋 本店さん 美味しくてコスパも良い 低温調理された塊肉や、いくらうに肉の通風丼が最高でした 店員さんは全員美人さんとイケメンさんで接客も素晴らしい また必ず行きたいお店です。 ご馳走さまでした #焼肉 #塊肉 pic.twitter.com/nivlq2Q4PL

◆【大阪・福島】Oshiri Yes

bar Oshiri yesを★3.5と格付けしました。 テーブル全面に『尻』の文字が並ぶなんとも不気味なお店だが料理はきっちり。とくにカツサンドはお手頃価格で2軒目のシメ... お店情報→synchrolife.io/restaurant/428… #シンクロライフ pic.twitter.com/RvSPxbkYf9

牡蠣の麻婆豆腐、イカスミ黒焼きそば、宮崎牛のビフカツサンドなど魅力的なメニューばかり❣️

出典https://www.instagram.com/p/Bvk9yVogTHU/?utm_source=ig_embed

どの角度から撮っても どの角度から食べても 美味すぎてヤバババババな逸品

出典https://ameblo.jp/beef-2929/entry-12423700405.html

大阪 福島 oshiri.yes こちらでは、 宮崎牛の【ビフカツサンド】をいただけます✨ お値段も1580円とリーズナブルですね^_^ さらに、麻婆豆腐や お酒の種類も豊富なので皆さんも2件目などにいかがでしょうか? #パン屋の息子 #ビフカツ #パン #お酒 #インスタ映え #異国空間 #創作bar pic.twitter.com/sIwWLVLmzZ

@小皿が主役oshiri.yes! JR福島駅から徒歩5〜6分ほどの所にひっそりと佇むバー! バーなのに、料理が旨い!! 特にテイクアウトも可能な、大人の玉子サンドとカツサンドは絶品。 instagram.com/p/B1DvNF2geOw/… #美食活動部 #美食活動ポッドキャスト #美食活動 #大阪グルメコミュニティ #玉子サンド pic.twitter.com/8AyXwofpqa

◆【東京・高田馬場】Red Rock

高田馬場にあるローストビーフ丼の有名店、RedRockです 以下はローストビーフ丼大1150円です 甘辛い特製煮込みダレがかかったライスがレアのローストビーフとよく合いますね ヨーグルトソースと卵が良いアクセントになっています pic.twitter.com/eCC30KRnA3

「ローストビーフ丼」・「ステーキ丼」は、レア肉を使用

厚みと噛みごたえがあって、しかし硬すぎない肉質

出典http://news-act.com/archives/51239365.html

《フジ・バイキング》「Red Rock(高田馬場駅徒歩3分)」約4時間じっくりローストした牛もも肉を特製しょうゆだれをかけて香ばしく焼いたローストビーフ丼が人気♪goo.gl/90SKRR pic.twitter.com/kvZuq9m3tU #lunch

Red Rock(東京・高田馬場) ローストビーフ丼で有名なお店。行った当時は開店直後にもかかわらず、かなりの行列が出来ていた。一枚目がローストビーフ丼で二枚目がステーキ丼。 pic.twitter.com/l3cZitQbap

◆【東京・新橋】GINZA KOSO

たまに食べたくなる、この威力。 GINZA KOSOの牛トロ丼。 ネギトロの様に生の牛挽肉がご飯にのっている。 ご飯の熱で、脂が溶け出してトロトロに。 臭みもなくて、またすぐに食べたくなる味。 pic.twitter.com/h3qfU9Hsbv

2012年3月より“認定生食用食肉取扱者等 生肉取扱認定 中央区第1号店”として認可

出典http://haraherinonbe.com/blog-entry-2818.html

東京都中央区で生肉を許可された最初のお店で、絶品高級生肉をとことん堪能できます。特に人気な「牛トロ重」は、ここでしか食べられない絶品料理

牛トロミニ丼 おうちごはん レアな肉は苦手なんです…コレ完全に生ですね、なので少しだけ。 銀座のGINZA KOSOって言うお店で2年前に牛トロ重食べて以来(写真2枚目) #おうちごはん #牛トロ丼 pic.twitter.com/NgBgkRDGVN

1 2