出典 c-chefgohan.gnst.jp

材料&作り方

マカロニ 120g
シーフードミックス(冷凍) 60g 冷蔵庫または塩水で解凍
玉ねぎ 1/2個 薄切り
マッシュルーム(1缶) 85g 薄切り
■ ベシャメルソース
├バター 30g
├牛乳 200cc
├生クリーム(牛乳で代用可) 200cc
├小麦粉(薄力粉) 30g
└ローリエ 1枚
パルメザンチーズ 大さじ2
パセリ 適量
塩 湯量の1%
こしょう 少々

https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/124

この情報が含まれているまとめはこちら

褒められ喜ばれます♡押さえたい『基本の洋食』レシピ⓮選

基本を押さえておけばアレンジも簡単♪

このまとめを見る