このかぼちゃレシピはベーコンと塩昆布で旨みを与えポン酢でさっぱりさせているのでご飯にもお酒にも合わせやすい♡また、バターを加えることでかぼちゃ特有のモサモサ感にもサヨナラできますよ〜♪

出典おかずになるよ♪『かぼちゃとベーコンの塩バタポンソテー』 by Yuu | 【Nadia | ナディア】レシピサイト | プロの料理を無料で検索

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

人気の「かぼちゃ炒め」レシピ【ボリューム満点で美味しい!】

人気で簡単な「かぼちゃ」の炒め物レシピを紹介します。ほっくりとしたカボチャは、炒め物にしても美味しいですよね。色々なアレンジで、美味しい「かぼちゃ炒め」を作っちゃいましょう!

このまとめを見る