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ikkimpowさん

家系総本山 吉村家【西区】

看板メニュー:家系ラーメン

@amamiya_miku 見よ❗これが家系総本山、吉村家のチャーシュー麺に海苔W+味玉+ホウレンソウ+キャベツナニ?海苔しか見えない?海苔が高く浮き上がってるでしょ❗この下なーんだもーお腹パンパンです(x_x) pic.twitter.com/TX3HTI3E7y

横浜 / 家系総本山吉村家 全てが1級品だった、、、 チャーシューとか え、これ高級焼肉?ってレベルだったわ 今まで色んな家系食ってきたけど美味すぎた 本物を知ってしまった #今日のラーメン pic.twitter.com/HNT4NHJqQW

啜磨専科【港南区】

看板メニュー:ザ・塩つけ麺

啜磨専科 港南中央 ザ・しおつけ麺(小) 超お久しぶりの訪問! 色と形状の異なる2種の麺、良い意味で面白いです滑らかな啜り心地の麺をつけ汁に潜らせて美味しいなぁ❤ネギもひと工夫されていますが、やはりみつ葉!これは本当に合う麺と一緒に食べても美味しいみつ葉増ししたい pic.twitter.com/Ic2CetJeln

2019-130 【啜磨専科】上大岡 ザ・しおつけ麺 並+味付玉子 動物系にキリッと効いた塩ダレ蕎麦のような二種の麺を投入すればあぁ幸せ〜麺が徐々に節をスープに運び、海苔に乗った節系の固まりを混ぜれば強烈な節の美味しさ✨ 有りそうでない唯一無二の塩つけ麺に今日も夢麺心地☺️ pic.twitter.com/Y60TtnhbL8

太田なわのれん【中区】

看板メニュー:すき焼き(発祥のお店)

太田なわのれん@日の出町 三種冷菜(有馬山椒煮、牛たん塩茹で、牛すじ煮凝り) ぶつ切り特上牛鍋 吟醸球磨焼酎房の露 昨夜の✨ 寒い夜には鍋 明治元年創業 横浜で牛鍋をうたうお店の中でも当時を偲ばせる牛鍋をいただけるのはコチラだけ✨ 本来は白いご飯がオススメです pic.twitter.com/o1Lgedi7V3

今夜は会社設立記念日ということで豪勢に食べてきましたよ。横浜にある創業151年の絶品の牛鍋屋の『太田なわのれん』にて、いわゆるすき焼きよりも前からある明治維新から変わらぬこのぶつ切りの肉を江戸甘味噌で食べるこのスタイルがたまりません pic.twitter.com/28HesCJwGt

センターグリル【中区】

看板メニュー:ナポリタン(発祥の店)

マニアまにあるのナポリタンマニア、eatnapoさんに影響されてナポリタン食べたくなっちゃうブーム 横浜のナポリタン元祖と言われる創業60年以上!のセンターグリルに行ってきた。太麺に絡むしっかり炒めたケチャップチーズ、(゚д゚)ウマー pic.twitter.com/UeHYOIKlDr

横浜 野毛『センターグリル』のナポリタンは麺を1日寝かしてから調理するのでモチモチした食感がたまらない。食後に近くの喫茶店に立ち寄ってコーラフロートを頼むというコースは10年以上続けている。食べログには載らない項目の、美味い不味いの基準の上にある〝安心する〟は精神衛生上とても大切 pic.twitter.com/P2koAZsxY0

酔来軒【南区】

看板メニュー:酔来丼

酔来軒/横浜橋商店街入口 まいめりの後、お腹空いたんで 安くて美味い酔来丼 ベイスターズ勝ったし、明日まで療養の為、仕事休んだから飲みたい気分だが我慢。次の日曜に酒解禁、飲みます。 pic.twitter.com/FJWGEHSWJy

阪東橋の大衆広東料理「酔来軒」 〆は人気No1の酔来丼400円を頂く。セットメニューの小さくない小ラーメンは200円。 サービスしすぎ感満載! グチャグチャにして酔来丼を食べるのが下町風! pic.twitter.com/6jBfpvjG7g

サリサリカリー【神奈川区】

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