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朝食もブランチも任せて♡『ホットサンド』レシピ⓬選

子供だけでなく男子にも満足なホットサンドレシピです

更新日: 2019年09月04日

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この記事は私がまとめました

子供だけでなく男子にも満足なホットサンドレシピです

jetwskyさん

■『キャベツとコンビーフのホットサンド』■

■『カレーヴルストホットサンド』■

・食パン 2枚
・バターまたはマーガリン 適量
・ソーセージ 4本
・タマネギ 1/4玉
・カレー粉 小さじ1/2杯
・ナチュラルチーズ 適量
・ケチャップ 適量

https://www.bawloo.com/recipe/3126

スパイシーな香りに包まれたホットサンドを一口頬張れば、
「この旨さ、ドイツんだ!?」と叫んでしまうこと、確実です!!

■『フライパンひとつで完成!ツナマヨ×キャベツのボリュームホットサンド』■

食パン8枚切り
2枚
キャベツ
1枚
とろけるスライスチーズ
2枚
有塩バター
10g
☆ツナマヨネーズ
ツナ缶(オイル漬け)
1缶
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
大さじ1/2

https://delishkitchen.tv/recipes/199082920697136160

フライパンひとつで完成!みんなが大好きなツナマヨとキャベツの黄金コンビで作るホットサンドのご紹介です。サクサクと香ばしい食パンと、とろけるチーズの濃厚なうまみが相性ぴったりのレシピ♪ボリュームたっぷりなのでお腹いっぱいになるでしょう。

■『ツナメルト』■

食パン(6枚切り)
2枚
ツナ(缶)
50g
スライスチーズ
1枚
A
たまねぎ(みじん切り)
大さじ1
A
マヨネーズ
大さじ1/2
A

少々
A
こしょう
少々
バター
5g

https://oceans-nadia.com/user/40170/recipe/247652

サクサクの食パンとツナ、とろーりとろけたチーズがたまらないアメリカでは定番のホットサンドです。

■『気絶するほど肉肉しい!プルコギサンド』■

・食パン 2枚
・バター 適量

【プルコギの具】
・牛肉(薄切り)    100g
・玉ねぎ(中)     4分の1
・ピーマン(細切り)  2分の1
・にんじん(小)    3分の1
・にんにく(みじん切り)2分の1かけ

【たれ】
・醤油   大さじ1
・酒    大さじ1
・砂糖   小さじ1
・こしょう 適量
・ごま油  適量

https://www.bawloo.com/recipe/3341

一度食べれば、挟むためにプルコギを作りたくなってしまうかも。

■『子供ウケ抜群♫卵ホットサンド』■

2人分)
食パン(8枚切り)4枚
マーガリン適量
卵1個
☆マヨネーズ大さじ1
☆砂糖小さじ1/2
☆塩ひとつまみ

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510018040

子供が大好きな卵サンドをホットサンドにしました♫
中身がこぼれず食べ易さ◎

■『メーカーいらずで簡単!ホットサンド(カレー味)』■

材料はカレーそぼろ、マヨネーズ、食パンの3つ

https://www.sirogohan.com/recipe/hotsand/

ホットサンドメーカーを使わず、包丁で口を押えて閉じるやり方なので、食パン自体のしっとり感が大事です(しっとりしていた方がくっつきやすいため)。サンドイッチ用のパンは通常の食パンよりも密封されて売られているので、よりしっとり感が残っています。

■『ベーコン&卵焼きのポパイ・ホットサンド』■

6枚切り食パン 2枚
スライス・ベーコン 約80g
ほうれん草 小8束
ホットオイル 適量
粗挽き唐辛子 少々
卵 2個
マヨネーズ 適量
塩胡椒 少々
ケチャップと中濃ソース 適量

https://www.recipe-blog.jp/profile/202631/recipe/1038939

ベーコンとほうれん草を増量して、ボリューミーなポパイ・ホットサンドを。普通の人ならこれでランチが済んでしまいそう。

■『肉味噌と目玉焼きのパニーニ』■

(1人分)
〈ビタントニオパニーニプレート使用〉
山形食パン(HB使用)2枚
肉味噌風そぼろ(キューピー)大1位
マヨネーズ大1位
ピーマン適量
玉子1個
スライスチーズ1枚

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1560003438

運動系の部活で朝練もある娘に用意する、ボリュームあるホットサンド。
材料をどんどん載せるだけでできてしまうので、楽ちんです♪

■『サニーレタスでフリル❤具沢山で簡単ホットサンド♪』■

(1~2人分)
冷凍8枚切り食パン(他のパンでも)2枚
マーガリン小匙2位
ビアハム1枚
スライスチーズ1枚
トマト小、4分の1個
卵中、1個
あおさ粉少々
炒め用油大匙半位
サニーレタス葉先から手の平大

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650007608

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