レシピ「炊飯器で簡単フレンチ☆とろとろ玉ねぎと手羽元のケッパートマトソース煮込み」 by ルシッカさん

材料&作り方

手羽元・・・4本
塩・・・小さじ1/4
こしょう・・・適量

オリーブオイル・・・大さじ1
玉ねぎ(小)・・・2個

トマト缶・・・1/2缶
ニンニク・・・2片
オリーブオイル・・・大さじ1
黒オリーブ・・・6粒
ケッパー・・・大さじ1
水(白ワインでも)・・・100cc
塩・こしょう・・・適量
蜂蜜・・・小さじ1

パルメザンチーズ・・・適量
黒オリーブ・・・適量
ケッパー・・・適量
パセリ(バジル)・・・適量

http://blog.livedoor.jp/nsr37389/archives/8998755.html

この情報が含まれているまとめはこちら

このまとめを見る