レシピ「豚こまで♪玉ねぎた~ぷり♪柔かジューシー生姜焼き♪」 by しゃなママさん

豚こまで♪玉ねぎた~ぷり♪柔かジューシー生姜焼き♪

材料(4人分)
豚こまや切り落とし 300グラム
玉ねぎ 中1個
◎酒 大さじ1
◎醤油 大さじ1
◎生姜チューブ 2cm
薄力粉 大さじ2
☆砂糖 大さじ1
☆味醂 大さじ2
☆醤油 大さじ2~3
☆酒 大さじ2
☆生姜チューブ 3cm

https://www.recipe-blog.jp/go/item/14447879

この情報が含まれているまとめはこちら

王道中の王道!みんな大好き絶品「豚しょうが焼き」レシピ12選♪

みんなしょうが焼き大好きですよね!今回は鉄板の「豚しょうが焼き」レシピを紹介します。

このまとめを見る