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味が違う…一口食べると絶対に虜になる『天然酵母パン』の店

美味しいパン屋さんは沢山あるけど、天然酵母にこだわったパン屋はいつも食べているパンとちょっと違いますよ('ω')ノ

更新日: 2019年09月12日

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tomomo-nさん

◆【三ノ輪】カフェむぎわらい

【クオリティタイム】 僕の大好きなお店 #カフェむぎわらい 天然酵母のパン 素材にもこだわり 本当に美味しい 今日は、自分へのご褒美 ゆっくりとした時間をつくるのも 立派なしごと 心のゆとり、癒やしの時間 大切ですよね☕ pic.twitter.com/4gIzKbFVPg

厳選素材を使った天然酵母のパンやお菓子、お砂糖・お塩を使わないパンや雑穀をたっぷり使ったパン、ごはんやスープなどをご用意しています

パンも店内のメニューも、全てヘルシーで身体に優しい、こだわりのものばかり

出典https://vegewel.com/ja/style/mugiwarai-part2

1年ぶりに三ノ輪のカフェむぎわらい。パンがもうほんまに噛めば噛むほどおいしくって、インカインチオイル塗った黒ごまパンドミーは鼻から声出ちゃう。スープも野菜だけでうま味たまらずもうなにがなんだか分からない。不動の朝ごはん1位。 pic.twitter.com/lNgST2TZbz

小さなサイズの可愛いパン♡ カフェむぎわらいさん♡ 三ノ輪駅から数分なので、吉原にお立ち寄りの際は是非♡ pic.twitter.com/JIDhKFf1Xq

◆【高輪台】ブーランジェリー セイジアサクラ

昨日に続き『ブーランジェリー セイジアサクラ』のキャトル・フリュイ モチッとしっとり生地に、濃ゆいドライフルーツがたっぷり! しっかりとした質感で、半分でも十分食べ応えがありました! pic.twitter.com/y8XXYefQax

食べログの2017年、2018年のパン百名店にも選出されている実力店

出典http://www.tokyo-mont-blanc.com/entry/2018/06/04/212958

3種類(徳島県産ゆず、レーズン、ホップ)の自家製酵母を使い分けたパンを焼いています。

出典https://utautan.hatenablog.com/entry/2018/04/15/120000

素晴らしいパン屋さんに出会ってしまった。 ブーランジェリーセイジアサクラ 妙案ギャラリー今日までなのに!もっと早く知っていれば良かった。 ブーランジェリー セイジアサクラ 〒108-0074 東京都港区高輪2丁目6−20 朝日高輪マンション104号 03-3446-4619 goo.gl/maps/SEgXsAspZ… pic.twitter.com/1sruyX93mL

ブーランジェリー セイジアサクラ@高輪台 ベーコンエピ焼き立てで美味しかった #パン pic.twitter.com/nC6ZBJTaAj

◆【富ヶ谷】ルヴァン

朝ごパーン❣️ 昨日 お土産って買ってきてくれた渋谷区富ヶ谷『ルヴァン』のパン 外はカリッと中はムッチリ、クルミとレーズンがぎっしり入ったハード系のパン んまかった pic.twitter.com/HZjek7HLFf

使用する小麦は、栃木、群馬、長野でつくられた国産小麦

出典http://bread-lab.com/bakeries/215

ルヴァン富ヶ谷店。クロワッサンを買いに。 いつ行っても独特なお店。 ルヴァンさんの全粒粉の自家製酵母... pansta.jp/shop/12793/ #パン #パン屋 pic.twitter.com/zgiqmBnUs9

◆【表参道】パン・オ・スリール

新規開拓!パン屋さん♪ パン・オ・スリール ランチセット最高~(^o^) デザートのアイスまで付いてる! 店員さんもみなさん温かみがあって、素敵なお店♪ pic.twitter.com/4EUjnNOdUY

店名の「Pain au sourire」とは、「Pain」がフランス語で「パン」、「Sourire」がフランス語で「笑顔」から、フランス語で「スマイル入りパン」という意味。

出典http://asagohansomurie.blog.jp/archives/70653491.html

店内は、光の差し込み具合や木の素材感、そしてパンの香りなど、とても居心地が良い空間

出典https://omotesando-info.com/webmagazine/painausourire-morning-frenchtoast-bread/

ギャン降りの雨の中、ねこの朝食@渋谷(パン・オ・スリールさん) 凄いパンもいろいろ並んでて、たまらない空間です pic.twitter.com/RwrRHFWLp4

パン・オ・スリール イートインスペースがギャラリに❣️ 不定期に様々なイベントが開催される素敵なお店 今回食べた新作パンは、ぶどう酵母のキャラメルカンパーニュ生地に、キャラメルゼしたクルミと塩気のベーコンがタイアップして初めて食べる味わい。 #パンめぐ #パンオスリール pic.twitter.com/mF9ZWb5kir

◆【四ツ谷】ドラゴーネ

四ツ谷駅と四谷三丁目駅の間のパン工房ドラゴーネ天然酵母使用。イチジクとピスタチオ430円、塩パン200円、チョコクロワッサン330円の以上3点で500円〜嬉しい〜お客様は仕事帰りのサラリーマン多め。高いように見えるが、重量があるので(普通スカスカの塩パンですら)コスパ良!イートイン席有。 pic.twitter.com/sccMmgh9Ec

こちらのパン屋の名物は、「幻の食パン」。お餅のようなモチモチの食感がたまらないと大人気なんだとか♡

出典https://aumo.jp/articles/21254#order-num-14

四谷三丁目のドラゴーネのパン。無添加と天然酵母へのこだわりはすごいが、エシレ並みのお値段。 pic.twitter.com/UyMS2gjkRO

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