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tyanndaiさん

「吉祥寺 武蔵屋」の家系ラーメンが食べられる

吉祥寺の老舗「いせや」から仕入れた国産の豚骨、鶏ガラを使用したスープに自家製醤油ダレを合わせ、味の決め手として鶏油(チー油)で仕上げている。麺は中太平打ち麺、モチモチした食感と短い麺が特徴

本日9/13発売!かっぱ寿司の「吉祥寺 武蔵家」監修ラーメンの再現度はどれくらい?本家ファンが食べてみた mrs.living.jp/k_gourmet/arti… pic.twitter.com/UNRwSVHBmg

家系ラーメンの老舗と言われる武蔵屋の店主に許しを得るため、開発に6か月間を要したという最新作は、家系ラーメンの代名詞である豚骨醤油スープにモチモチした食感の中太麺、トッピングには定番の海苔、チャーシュー、ほうれん草を採用

有名ラーメン店の味が色々楽しめちゃう

クチコミで人気爆発 「セブンプレミアム ゴールド 中華蕎麦 とみ田 つけめん」398円(税込429円) 「中華蕎麦 とみ田」店主監修!「クオリティが高すぎる」と話題の冷凍食品、大好評販売中 もっちり太麺と、魚介豚骨スープの奥深い味わいをご堪能あれ♪ bit.ly/2RBNyXx #セブンの冷凍食品 pic.twitter.com/8I1ceEl6BM

スープは、鶏がらを炊き出したスープに鯖、煮干、宗田鰹の節等を加えた濃厚な魚介豚骨スープが特長で、電子レンジで加熱するだけで食べられるストレートタイプのスープ

中華蕎麦とみ田 @tomitahonten のつけ麺の美味しさを言葉にするのはなかなか難しいのですが、いつ食べても「こんな旨いつけ麺食ったことあったっけ?!」と驚きと感動があるそんなつけ麺。 #中華蕎麦とみ田 pic.twitter.com/DXI8W8T5xZ

ラーメン激戦区の松戸で、オープンからずっと平日2時間以上、休日3時間以上の待ち時間を余儀なくされる人気ぶり

そんな味がセブンで試せるのは嬉しいw

セブンの「すみれ監修 札幌濃厚味噌ラーメン」はマジで食べたほうがいいです。 540円なので高いと思うかもしれませんが、家でこのクオリティが食べられるんなら安いです。 とにかくスープがぶっちぎっていて、飲み干す以外の選択肢がないです。なくなる前にぜひご賞味あれ。 buzzfeed.com/jp/tomoyakosug… pic.twitter.com/UGBulHhiOT

長時間炊き出したガラスープと釜で焼いた香り良い味噌を合わせたコクのあるスープが特徴

旨辛カップ麺が話題沸騰中

ローソン名店シリーズ「麺処 若武者監修 特濃旨辛鶏台湾」です♪旨辛の鶏白湯スープがおいしいです(^^) #ローソン #若武者 bddy.me/2Tnxhqh pic.twitter.com/U9so4466yr

「麺処 若武者」監修の「特濃旨辛鶏台湾」がリニューアルして再登場

218円(税込)

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