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この記事は私がまとめました

レンジで10分! 白菜のシーチキン蒸し!

(4人分)
白菜:大きい葉 5~6枚
ツナ缶:1缶(ミニ缶使用)
酒:大さじ1~2
醤油:小さじ1強

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760020485

10分加熱で煮崩れなし☆フライパンでかぼちゃの煮物

(3~4人分)
南瓜(かぼちゃ):1個
A 水:500ml
A 酒:大さじ2
A 醤油:大さじ1
A みりん:大さじ2
A 顆粒だし:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760019177

カボチャをフライパンにきれいに並べて、何もしないで、10分加熱で、煮崩れなしのかぼちゃの煮物ができちゃいました。

パッパッと10分♪ツナポン酢ダレdeひんやり蒸しナス

漬け込み15分!絶品ジューシータンドリーチキン。

鶏肉(ももor胸) 400g
ヨーグルト 100cc
カレー粉 大さじ1と1/2
塩 小さじ1弱
しょう油 小さじ1
トマトケチャップ 小さじ2
はみちつ 小さじ1

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/42645/recipe/426140

漬け込み時間たった15分で作れる! 中までしっかり味の染みた即席ジュシータンドリーチキンです♪

パパッと10分♪キャベツのガーリック塩昆布和え

キャベツ 1/4個
★麺つゆ(2倍タイプ) 大さじ2
★卸しニンニク 小さじ1/2
★塩昆布 ひとつまみ
★ゴマ油 小さじ2
白ゴマ 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/134590/recipe/1023282

レンジで5分*もやしとわかめのおかかポン酢【簡単ヘルシー】

「あっさりヘルシーなものが食べたい、簡単に作りたい、お金をかけたくない!」という気分の時におすすめ。

パパッと10分♪体が喜ぶゴーヤの梅おかか和え

レンジで5分✳︎包丁なし✳︎ツナトマトカレー

ツナ缶(1缶80g) 2缶
トマト角切り缶 1/2缶
生姜チューブ 1cm
にんにくチューブ 1cm
カレー粉 大さじ2
コンソメ顆粒 小さじ2
フライドオニオン 30g
砂糖 小さじ1〜2
ウスターソース 小さじ1

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/183327/recipe/1097930

レンジで2分☆サバ缶と小松菜バター醤油

お急ぎ15分‼️チキンソテー❤️レモンバターあん

鳥もも肉 1枚
クレイジーソルト 適宜
強力粉 適宜
☆レモン汁 大2
☆しょうゆ 大2
☆砂糖 大2
☆バター 小1
☆水 大2
☆片栗粉 小1

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/154773/recipe/1026019

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