1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

Ohyukinaさん

● 黒蜜ミルク杏仁豆腐

黒蜜ミルク杏仁豆腐は、ココナッツミルクと生クリームの入った杏仁豆腐に、羅漢果をつかった特製黒蜜をかけてあります。

今日、昼にスシロー行ってきたんですが、この杏仁豆腐、なめらかでめっちゃ美味しいです。サイドメニューも圧倒的なクオリティ。 pic.twitter.com/dcLRm5xiTQ

令和1食べ物で衝撃受けたんだけどスシローの黒糖ミルク杏仁豆腐が過去最高で美味しい。 口に入れた瞬間スっと溶けてく滑らかさと黒糖の風味の広がり方がガチの高級スイーツ。 これがスシローで240円で食べられるとかお手軽すぎる(リピ2回目) ただ、茶碗蒸しの器なのは笑った pic.twitter.com/8pE3MIoCsB

スシローのこの限定黒蜜ミルク杏仁豆腐おいしくてびっくりした 杏仁がとろとろのとこに黒蜜とろーんでめちゃくちゃおいしーい! 瞬殺してしまって思わずおかわりした pic.twitter.com/jhMOo9kieN

● フレッシュ葡萄の2色パフェ

ぶどうムース、ぶどうゼリー、マスカットシャーベット、ぶどうシャーベットに加え、フレッシュ・ジューシーな2色のぶどうが楽しめます!

期間限定の葡萄パフェ シャーベットがさっぱりしてるから、食後にピッタリだった…✨ 黒蜜ミルク杏仁豆腐!!! 最高だった これ皆に食べて欲しい!! #スシロー #スシローぜ pic.twitter.com/BYcHIB5VWf

スシローの葡萄パフェ これ、めっちゃ美味しかった。 ぶどうとマスカットのシャーベットに冷凍じゃないぶどうとマスカット。 下にはぶどうのゼリーとムース。 生クリームたっぷりだけど他がさっぱりしてるからカロリーZERO 350円(税抜) #スシロー pic.twitter.com/bW4Vbs2nPO

● 松茸塩らぁめん

あっさりしながらコク深い“鯛とほたて”のWスープと、松茸の風味に箸が止まらない。

『スシロー』より,松茸塩らぁめん。350円 鯛とほたての優しい塩スープをベースにして,松茸の香りと旨みを主役に立てた一杯。 バランス感覚は完璧で,飲んだ後の〆などには最適のあっさり感が魅力的である。 pic.twitter.com/LVnv7OQ3Y4

今日はこれ。 「松茸塩らぁめん」 350円+税 美味い!美味い!美味い! スシローのラーメン、あなどれない!あなどれない!あなどれない! ビビった!ビビった!ビビった! #スシロー #ラーメン pic.twitter.com/0sfm3GkxnG

●松茸のあんかけ茶碗蒸し

スシローのサイドメニュー人気No.1の茶碗蒸しが秋の期間限定バージョンで「松茸のあんかけ茶碗蒸し」(240円)として登場。

具だくさんの茶碗蒸しに、松茸入りのオリジナル餡をかけ、秋の風味を感じられる贅沢な茶碗蒸しに仕上がっている。

スシロー色々食べたけど松茸のあんかけ茶碗蒸しが一番美味しかった

スシローの松茸塩ラーメンと松茸茶碗蒸しが美味しいのです…… 写真を撮り忘れるほど、美味しいのです

● 店内しぼりの渋皮モンブラン

1 2 3