焼鳥 瀬尾

『ディナーとして楽しむ新感覚の焼鳥店』を
コンセプトとする同店では、
お客様のペースに合わせて熱いうちに
一番良い状態で提供できるよう、
カウンター席でのサービスを基本としている

無論、選び抜かれた食材は
どれも一流のものばかりで、
京都・祇園原了閣の「黒七味」や
山椒の最高峰として知られる「ぶどう山椒」
など薬味を含む食材を各地から取り寄せている

この情報が含まれているまとめはこちら

「~丸の内で鳥料理にこだわるお店~ 厳選5店」

今回は丸の内で鳥料理にこだわるお店を5点セレクトしました。食材にこだわるお店から、内装や器にこだわるお店まで、料理にまつわる様々なこだわりがきっとあなたを満足させるはず!

このまとめを見る