大豆のにんにく醤油漬け☆切って漬けるだけ by yunachiさん

水煮大豆1袋(160g)
きゅうり1本
大根5cm(100gくらい)
☆にんにく1片
☆醤油大さじ2
☆酢大さじ2
☆みりん大さじ2

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1800004559

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯にかけたり!調味料としても!!にんにく 醤油漬け 「お漬物」 レシピ

にんにくと醤油漬けで漬け込んだ漬物を集めました。普通に食べても美味しいですし、ご飯にかけても!調味料のようにしてアレンジレシピにもお勧めです!常備菜としてつくり置きしておけば食卓の幅が広がると思います!是非、ご活用ください!!

このまとめを見る