ゴーヤのにんにく醤油漬け♡ by At.さん

ゴーヤ1.5本
にんにく1片
薄口醤油大さじ1
みりん大さじ1
酢大さじ1
鰹節小分けタイプの1袋分
ビニール袋(ジップロックでもいい)1袋

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1610013034

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯にかけたり!調味料としても!!にんにく 醤油漬け 「お漬物」 レシピ

にんにくと醤油漬けで漬け込んだ漬物を集めました。普通に食べても美味しいですし、ご飯にかけても!調味料のようにしてアレンジレシピにもお勧めです!常備菜としてつくり置きしておけば食卓の幅が広がると思います!是非、ご活用ください!!

このまとめを見る