香りの良いセロリのシャキシャキした歯応えと瑞々しさが、とにかくおいしい箸休めです。一度食べ出すとお箸が止まらない~♪

出典ポリポリセロリのにんにく醤油漬け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯にかけたり!調味料としても!!にんにく 醤油漬け 「お漬物」 レシピ

にんにくと醤油漬けで漬け込んだ漬物を集めました。普通に食べても美味しいですし、ご飯にかけても!調味料のようにしてアレンジレシピにもお勧めです!常備菜としてつくり置きしておけば食卓の幅が広がると思います!是非、ご活用ください!!

このまとめを見る