さっと作って食べられるにんにく醤油漬け。ご飯に乗せてアボカド丼に、そのままおさけのつまみに!亜麻仁油がポイント!

出典アボカドのにんにく醤油漬け by Little Darling (佐々木 美恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯にかけたり!調味料としても!!にんにく 醤油漬け 「お漬物」 レシピ

にんにくと醤油漬けで漬け込んだ漬物を集めました。普通に食べても美味しいですし、ご飯にかけても!調味料のようにしてアレンジレシピにもお勧めです!常備菜としてつくり置きしておけば食卓の幅が広がると思います!是非、ご活用ください!!

このまとめを見る