完ぺきに鍋の味なのに火も包丁も使わない! 【最高に簡単な塩だれ豚バラもやし鍋】 耐熱ボウルにもやし2袋、豚バラ、刻みネギを入れやみつき塩だれをかけ8分チンで完成! 38円のもやし2袋でお腹も心も大満足。作業は2分だけ、レンジに入れたら自由の身! やみつき塩だれ↓ mariegohan.com/15828 pic.twitter.com/s1rsBvN2Z4

返信 リツイート いいね

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

もう切りたくない・・!っていう料理苦手民がたどり着いた「包丁なしで作れる」神レシピ

かつらむきってマジでなんなん・・・?短冊切り・・・たんさつ・・・?ってなるよね。日本料理難しい。だから包丁いらないレシピ大好きなの。

このまとめを見る