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この記事は私がまとめました

ささみのカレーマヨネーズカツレツ

鶏ささみ 6本
●塩・こしょう 少々
●マヨネーズ 大さじ2
●カレー粉 小さじ1
◎パン粉 150ccくらい
◎粉チーズ 大さじ3
◎パセリ 大さじ2

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/4600/recipe/168524

ささみをマヨネーズに漬け込むことで柔らかくジューシーに、カレー粉でスパイシーさをプラスしました!

ミラノ風チキンカツレツ

・鶏胸肉     1枚
・ハーブソルト  少々
 (または塩こしょう)
・小麦粉     適量
・卵       1個
・パン粉     適量
・粉チーズ    大さじ1~2

・トマトソース

作り方↓
https://ameblo.jp/tomotomokitchen/entry-12027051663.html

トマトソースで食べるミラノ風チキンカツレツにしてみました。

胸肉で柔らかチキンカツレツ

鶏胸肉 / 1枚
砂糖(三温糖) / 小さじ1
塩コショウ / 適量
☆パン粉 / 適量
☆パルメザンチーズ / 大さじ1~2
小麦粉 / 適量
★卵 / 1コ
★牛乳 / 大さじ1〜2
オリーブオイル / 適量

作り方↓
https://plaza.rakuten.co.jp/2525mama24/diary/201405220000/

鶏胸肉のチーズカツレツ

鶏胸肉 おすきなだけ
粉チーズ たっぷり
パン粉 必要なぶんだけ
マヨネーズ 多目
小麦粉 適量
水 適量
パプリカパウダー あったら。
塩、胡椒 適量
油 フライパンに敷く程度

作り方↓
https://sakura-osake-gohan.localinfo.jp/posts/2389022

衣がおいしすぎる!「ミラノ風カツレツ」

豚肉(ステーキ・とんかつ用)2枚
塩・こしょう 適量
小麦粉 適量
溶き卵 1個分
★パン粉 大さじ6
★乾燥パセリ 大さじ1
★粉チーズ 大さじ1
★にんにくのみじん切り 1片分
★レモンの皮のみじん切り 適量
★塩・こしょう 適量

作り方↓
http://frozenlemon.jugem.jp/?eid=751

チーズ風味のカツレツ

豚ヒレ肉 150g
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
薄力粉 適量
パン粉 大さじ3
粉チーズ 大さじ3
卵 1個
バター 20g
オリーブ油 大さじ2
冷凍グリンピース 100g
バター 10g
白ワイン 大さじ1
コンソメキューブ 1/2個
トマト 1個

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/38250/recipe/291821

カフェめし♪鶏胸肉でチキンカツレツ♪

鶏胸肉 1枚 320g
卵 1個
小麦粉 大さじ3
*パン粉 3/4カップ
*粉チーズ 大さじ2
*パセリ 小さじ2
○ケチャップ 大さじ3
○中濃ソース 小さじ1
○水 大さじ2
○無塩バター 10g
○塩こしょう 少々
サラダ油 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/157037/recipe/1212127

お財布に優しい鶏胸肉を 半分に切り、麺棒で叩いて薄く伸ばし ソースをひと手間かけてお店っぽく!子供喜ぶカフェごはん♪

鶏ささみでふんわりチキンカツレツ☆

鶏ささみ肉 4本
万能ねぎ 4本
スライスチーズ 4枚
塩 適量
胡椒 適量
小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
★梅干し(種をとりきざんだもの) 大さじ1/2
★酒 大さじ1
★みりん 大さじ1
★醤油 小さじ1/2弱
サラダ油 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/1094560

鶏ささみでふんわりチキンカツレツ☆

鶏ささみ肉 4本
万能ねぎ 4本
スライスチーズ 4枚
塩 適量
胡椒 適量
小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
★梅干し(種をとりきざんだもの) 大さじ1/2
★酒 大さじ1
★みりん 大さじ1
★醤油 小さじ1/2弱
サラダ油 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/1094560

厚揚げ巻きポークカツレツ

豚薄切り肉 8枚
厚揚げ 2枚
塩、こしょう 各少量
薄力粉 大さじ3
パン粉 2カップ
油 適量
ビーフシチューの素 1個
ケチャップ、とんかつソース 各大さじ1

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/13460/recipe/270212

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