圧倒的中毒性…ねぎの旨みと香りが決め手の 「魅惑のねぎ玉みそらーめん」 小葱半袋分にゴマ油小2、塩小1/8、味の素3振り、ゴマ小1入れ混ぜ 水450cc沸かし麺を入れ、ほぐれたら卵の白身と付属のスープを加え盛る ねぎと卵黄を乗せ、ゴマ、七味とラー油かけ完成 これマジ傑作です! #アイラブみそ pic.twitter.com/FBBr1qLMvL

返信 リツイート いいね

次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

疲れた時は超時短で!身近なもので簡単に作れるあったか料理

疲れていて手の込んだ料理はできない・・・そんな時などにTwitterなどのインスタント麺やドライフーズなどを使ったり、身近なものでパパッと作れるような簡単あったか料理をまとめました。

このまとめを見る