このスープただでさえ旨いんですが、生卵一個落とし良く混ぜてから線より少し上まで熱湯を注ぐと卵がトロットロで超濃厚な 「半熟とろとろ卵ポタージュ」 になります! 安く栄養も摂れ、旨さは3倍、幸せは10倍にカロリー低めで腹持ちも最高 粉チーズと黒胡椒でカルボ風も!マジでお勧めです! #PR pic.twitter.com/D1yFXl1WgX

返信 リツイート いいね

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

疲れた時は超時短で!身近なもので簡単に作れるあったか料理

疲れていて手の込んだ料理はできない・・・そんな時などにTwitterなどのインスタント麺やドライフーズなどを使ったり、身近なものでパパッと作れるような簡単あったか料理をまとめました。

このまとめを見る