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この記事は私がまとめました

骨付き豚ロースのガーリックステーキ

(2人分)
骨付き豚ロース:2本
オリーブオイル:大さじ1
にんにく:1片
塩:小さじ2
粗挽き黒こしょう:小さじ1
薄力粉:適量(大さじ1くらい)

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1360014612

簡単☆家族大好き☆チキンガーリックステーキ

(4人分)
鶏もも肉:400g
塩・胡椒:少々
ニンニク:3片
酒:大さじ1
オリーブ油:大さじ1
トマトソース 
あれば、付け合せの野菜やキノコ

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1590002071

子供の好きなファミレスメニュー!唐揚げサイズにカットして焼くと香ばしくて食べやすいです!ニンニクの香りに食欲そそられますよ♪休前日にどうぞ!

インパクト大!マグロのガーリックステーキ

マグロのしっぽ   2枚
 ニンニク       3粒(大粒のもの)
 ブラックペッパー  適宜
 ハーブソルト    適宜
 オリーブオイル   適宜
 酒            大さじ3
 醤油          大さじ2弱
 バター         小さじ2

作り方↓
https://ameblo.jp/yumipoco126/entry-12475657267.html

せっかくなのでニンニクをたっぷり使って、豪快に焼きました。

長芋のガーリックステーキ

長芋 7~8cm

にんにく 1片

万能ねぎ 1本

めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1/2

バター 5g

オリーブオイル 小さじ1

作り方↓
https://blog.goo.ne.jp/sandonomeshi/e/ba920725d31bb38f2021c973204f5652?fm=rss

かえしで簡単!ガーリックステーキ

簡単★牛ひき肉のガーリックステーキ

★牛ひき肉   400g
★卵       1個
★塩      小さじ1/3
★片栗粉   大さじ1と1/2
ガーリックチップ 5~6枚
サラダ油    大さじ1
☆醤油    大さじ2
☆赤ワイン   大さじ2
☆砂糖     小さじ1
粗挽き黒コショウ 適量

作り方↓
https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12202339869.html

ひき肉なので柔らかくて食べやすい~硬い肉が苦手な姫もモリモリ食べてました

しっとりやわらか♪ レモン醤油ソースで♪ 鶏むねのガーリックステーキ

鶏むね肉 320g 1枚
塩 少々
GABANブラックペパー<ホール> 少々
GABANローリエ<パウダー> 5振り
GABANあらびきガーリック 小さじ1/3
☆ソース
レモン汁 小さじ1
酒 大さじ1
醤油 小さじ1弱
メープルシロップ 小さじ1弱

作り方↓
https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12221592794.html

ラム肉のあらびきガーリックステーキ

〇ラム肉(肩ロース)・・・150g(切身で2枚)
〇塩・・・小さじ1
〇GABAN ブラックペパー・・・小さじ1/2
〇GABAN ローリエ(粉末)・・・小さじ1/2
〇粉チーズ・・・小さじ1
〇GABAN あらびきガーリック・・・小さじ1
〇オリーブオイル・・・小さじ1
〇赤ワイン・・・小さじ1
〇醤油・・・小さじ1

作り方↓
https://ameblo.jp/soloist-table/entry-12223559196.html

ほっろほろ柔らか♪仔牛ほほ肉のガーリックステーキ

仔牛ホホ肉(※手順1参照) / 煮込み済みの約100g分
☆料理酒 / 小さじ1
☆0kcalの甘味料(お好みのもので可) / 砂糖の甘さで小さじ1
☆醤油 / 小さじ1
にんにく スライス / 1/2片

作り方↓
https://plaza.rakuten.co.jp/ramu1224miki/diary/201603040001/

お弁当にもおすすめ♪豚バラ長芋の甘辛ガーリックステーキ!

豚バラ薄切り肉・・・200g
長芋・・250g
片栗粉・・適量
※醤油、酒、みりん、砂糖・・各大さじ1.5
※コチュジャン・・小さじ1
※にんにく・・1/3かけ(すりおろし)
ごま油・・大さじ1/2

トッピング
炒りごま、万能ねぎ・・適量

作り方↓
https://lineblog.me/pao/archives/9327093.html

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