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この記事は私がまとめました

stoneflowerさん

▼毎日食べたい「野菜」

□そんな時はコレ!みんなの「節約サラダ」がおいしそう!

・「もやしを賢く取り入れる」

モヤシは安いからって もやしサラダたくさん作りすぎた 明日はなめたけ大量生産する pic.twitter.com/QzXGc4tiU2

もやしは豆を発芽させた芽と茎を食す野菜で一年を通し安定的に量産されており安く、低カロリーで栄養価が高いことで知られています

もやしサラダも作ったお 滅多に作らんから写真撮りまくり まぁ実家ですのて pic.twitter.com/z2BdDb6VTx

・「値段の変動が少ない玉ねぎ」

生の玉ねぎには強い辛みがありますが、下ごしらえを工夫することで、辛みが抜け、サラダとしてもおいしく召し上がれます

おからサラダ (ほぼ混ぜるだけ) おから ツナ 玉ねぎ 塩コショウ マヨ おからに割と大量のマヨを投入! 塩コショウも入れて混ぜる ひたすら混ぜる あとはスライスした玉ねぎを入れて完成 個人的にツナが多いと良き ツナとマヨの油でおからのパサパサ感は無くなる pic.twitter.com/EskhftP4kH

・「バリエーション豊富なサラダになる人参」

やっと作った! 私、自分お手製のニンジンサラダが大好きなんです。 山盛りもりもり食べた。 pic.twitter.com/R99CgEbpeR

昨日のランチに作ったニンジンサラダ。クルミとルッコラのニンジンサラダ 柚子塩風味。思いつきで作ったけれど、とても美味しかったの。 pic.twitter.com/I7qe4cdehu

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