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この記事は私がまとめました

焼肉のたれで♪卵とねぎのチャーハン

(1人分)
ごはん:1人分
卵:1個
きざみねぎ:ひとつかみ
焼肉のたれ:大さじ1
塩コショウ:少々
味の素:少々
ごま油:小さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220008816

かにかまと枝豆のチャーハン

(1人分)
かにかま:2本
枝豆(塩茹で):10鞘
卵:1個
長葱:2cm
ちくわ:1/2本
ご飯:1膳分
オリーブオイル:小さじ2
塩:少々
こしょう:少々
醤油:ひとまわし

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1540015868

梅ジャコチャーハン

梅干し 2個
ちりめんじゃこ 適量
大葉 2枚
しょうゆ 少々
炒りゴマ 適量
ごま油 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/603/recipe/1770

ガーリックバターチャーハン★

ご飯 2人分
豚肉 適量
卵 2個
★味塩コショウ 適量
★バター 大さじ2強
★ガーリックパウダー 適量
★ブラックペッパー 適量
醤油 大さじ1程
ネギ 適量
サラダ油 少量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/18148/recipe/4031

ねぎ塩チキンの高菜チャーハン★

鶏肉 200g
塩コショウ 1つまみ
長ネギ 適量
きのこ 20g
ごはん 2合
ふりかけ(塩味系) 小さじ1/2
★鶏がらスープのもと 小さじ1/2
★ごま油 小さじ1/2
白ごま(トッピング用) お好みでどうぞ

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/37818/recipe/460306

塩辛と明太子のチャーハン

塩辛 60g
明太子 60g
ネギ 1本
たまご 3個
塩 小さじ1/4
黒こしょう 多め
醤油 小さじ1/4
バター 30g
ごはん 3膳

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/201835/recipe/1031210

10分!ひじきと豆の栄養満点チャーハン

ごはん 1.5膳
豆(缶詰)大豆、ブラックアイピーズなど 1/2カップ
生姜すりおろし 小さじ1/4
醤油 大さじ1〜
菜種油 大さじ1
レタス 適量
すり白ごま 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/15328/recipe/1046130

アゲとレタスの味噌バターチャーハン♪

●冷やごはん 400g
●卵 2個
○レタス(ちぎっておく) 60g
○小揚げ(縦半分に切って短冊切り) 20g(2枚)
○バター 20g
★鶏ガラ顆粒 小さじ1
★味噌 大さじ1と1/2
★にんにくチューブ 4㎝
☆塩・こしょう 適量
☆紅生姜 お好みで

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/134790/recipe/1055819

タイ風納豆チャーハン

ご飯(白米または玄米) 茶わん2杯
納豆 2パック
ミックスベジタブル(冷凍) 40g
サラダ油 小さじ2
ナンプラー 小さじ1~2
パクチー(葉) 適量(好みで)

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/201871/recipe/1181827

ズボラ☆かにチャーハン

ズワイガニの刺身 90g
長ネギ 1/2本
しょうが 1かけ
米 2合
水 300㎖
鶏がらスープの素 小さじ2
卵 3個
牛乳 大さじ3
塩・こしょう 適量
ごま油 大さじ1
細ネギ 少々

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/136042/recipe/820779

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