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この記事は私がまとめました

おつまみに☆油揚げの納豆チーズ焼き

(2人分)
油揚げ:1枚
納豆:1パック
とろけるチーズ:大さじ1
青ネギ小口切り:大さじ1
醤油:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1780014430

かんたん!おつまみ!牛肉と玉ねぎの甘辛焼き

(2人分)
牛肉(こま切れ):100g
玉ねぎ:1/2個
サラダ油:適量
砂糖:小さじ1
みりん:小さじ1
しょう油:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510011417

たらとキャベツの塩にんにく炒め☆

たら 2切れ
キャベツ 4〜5枚
サラダ油 大さじ1+1/2
★醤油 大さじ1/2
★酒 大さじ1
★みりん 大さじ1/2
★にんにく(すりおろし) 大さじ1/2〜
★鶏ガラスープの素 小さじ1/2
塩 適量
胡椒 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/957088

いんげんの豚バラ巻焼

いんげん(長めのもの) 8本
豚バラ肉(長いもの) 24枚
塩こしょう 適宜
ブラックペパー 適宜

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/14358/recipe/514387

菊芋と牛蒡の南蛮漬け

菊芋 300g
牛蒡 2本
片栗粉 適量
オリーブオイル 適量
酢 100cc
醤油 50cc
白ごま お好みで

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/198119/recipe/1025182

砂肝のねぎ塩炒めです☆

砂肝  8個くらい
サラダ油  小1
味塩コショウ  8振り
*ねぎのみじん切り  10センチ分
*鶏ガラスープの素  小1
*みりん  大2
*ごま油  ひとたらし
*味の素  5振り
ポッカレモン  小2
粗挽き胡椒  適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/202403/recipe/1037608

アボカドチーズ肉巻き

豚バラ薄切り肉 14枚
アボカド 1個
ピザ用チーズ 適量
ハーブソルト 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/153120/recipe/861743

簡単すぎてゴメンなさい。子供のお弁当にパパのおつまみに大活躍の一品です!

ちくわボートでパクッ♪めんたいポテト

無限ピーマン

ピーマン 4個
★ごま油 大1
★鶏ガラスープの素 小1
★にんにくチューブ 2cm分
★豆板醤 2cm分
白ごま お好み

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/203106/recipe/1268213

辛そうで辛くない竹輪チーズ焼き

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