世界一美味しいピザ屋でバイトしてた私によると、トマトソースはカットトマト、塩少々、オリーブオイルをグツグツ水気なくなるまで煮込むだけ、チーズはケチらないでモッツァレラチーズ使うだけで格段にうまいピザが家で食べれる、 デルモンテの完熟カットトマトがおすすめ pic.twitter.com/gIJd3pMpZE

返信 リツイート いいね

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

とろとろチーズ祭り!「モッツァレラチーズ」を使った贅沢レシピ12選♪

フレッシュチーズで加熱するとビヨーンととにかくよく伸びる「モッツァレラチーズ」ですが、程よい弾力もあってとってもおいしいチーズです。今回は「モッツァレラチーズ」をたっぷり使った、極上ウマウマ絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る