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この記事は私がまとめました

レンジでできる!ココナッツミルクプリン♡

(4~5人分)
ココナッツミルク:300cc
豆乳(または 牛乳):100cc
砂糖:大さじ2
練乳:大さじ3
粉ゼラチン:5g
水:大さじ2

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570003519

レンジで簡単♪豆乳ミルクプリン

(約6人分)
●牛乳:200cc
●豆乳:200cc
●砂糖:20g
○粉ゼラチン:小さじ3
○水:大さじ3
お好みのジャム:適量
ミントなどの葉(飾り用・なくてもいい):少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1390006898

さくらんぼのミルクプリン

美味しいさくらんぼ!ジャムにするのはもったい!なら簡単にミルクプリンにそのままのさくらんぼを味わう一品です

いちごミルクプリン

いちご 100g
砂糖 25g
牛乳 150cc
生クリーム 50cc
ふやかし不要ゼラチン 5g

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/34833/recipe/591752

生クリーム無でも濃厚☆豆乳抹茶ミルクプリン

豆乳 250cc
水 25g
粉ゼラチン 5g
バニラエッセンス 適量
キルシュ酒 小さじ1
グリーンティの粉末 50〜60g
黒蜜 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/18563/recipe/5276

プルーンソースのさっぱり濃厚ミルクプリン

ドライプルーン 6個
生クリーム 30ml
牛乳 160ml
てんさい糖 大さじ1
ゼラチン 5g
グランマニエ 大さじ1

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/108232/recipe/1051128

ひんやり♫ミルクプリン

牛乳 400
グラニュー糖 50
バニラエッセンス 適量
★ゼラチン 5
★水 大さじ2

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/206467/recipe/1064708

ジャム&ミルクプリンです☆

牛乳  300cc
砂糖  大1
ケーキシロップ  大2
粉ゼラチン+水でふやかす 5g+大2
ジャム(ブルーベリー)  適量
*お湯(60度位)  100㏄
*砂糖  小2
*ポッカレモン  5振り
*粉ゼラチン  2g

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/202403/recipe/1037838

アガーで!苺ソースで食べるなめらかミルクプリン

牛乳 350cc
砂糖 60g
アガー 10g
水 200cc
バニラエッセンス 3〜4ふり
いちご 10個くらい
レモン汁 少々
砂糖 大さじ1

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/148341/recipe/1061233

香港ジンジャー・ミルク・プリン

牛乳 300cc
コーンスターチ 大さじ2
グラニュー糖 大さじ2.5
生姜すりおろし 大さじ1
バニラエッセンス(好みで) 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/201829/recipe/1030857

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