1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

tatsubo1208さん

■上海焼きそば

おでんだけでは育ち盛りには物足りないねー。 カルディでセールやってて衝動買いした上海焼きそば作ってみた。 1度茹でてから炒めるけど、面倒より美味しさの勝ち 麺もソースも美味しかった!明日沢山買いに行こ pic.twitter.com/8vhhuUJFLZ

ゆでる、焼き目を付ける行程が増えるけど、気にならないほどめちゃめちゃ美味しい!

カルディの上海焼きそば、麺がモチモチグミグミしててめちゃ旨 pic.twitter.com/tLV6Juy2r2

本日のお昼 カルディの上海焼きそば 今日は冷凍庫で半端に余っていた海老やタコを入れすぎた具だくさん焼きそばに(汗) pic.twitter.com/Hajh8hwElH

■ブルスケッタ

これはアヒージョの底に溜まってるやつが好きな人にオススメしたい、カルディのめちゃうまブルスケッタです。昼だけでひと瓶の4割食べてしまった pic.twitter.com/rUlMBemXyl

軽くトーストしたバゲットにそのままのせたり、パスタソースにしたりして楽しめる調味料です。

刻んだオリーブにしっかり効いたガーリックの香りが食欲をそそります。アンチョビは主張しすぎず、ほどよい塩気。

カルディのブルスケッタ買ってみた、食べてみた したっけ美味しー! バゲットはもちろん、パスタやポテサラ 意外とチャーハンにも合うらしい チキンステーキにマスタードと一緒に添えても良さげ 刻んだハラペーニョとパプリカ粉でメキシコ風にも出来そう pic.twitter.com/5KGQNrI7GT

@iilliiiilil カルディでドライトマトとブルスケッタを 購入せよ。 ドライトマトはお湯で戻して柔らかくした後に刻むべし。 そのあとはニンニク、ブルスケッタ、ベーコン、トマトをオリーブオイルで炒めるの。白ワインとトマトの戻し汁も加えてね pic.twitter.com/unR8T6r6vQ

あとカルディのブルスケッタおすすめされたから買って帰らねば( °꒳° )

■私のフランス料理

@_yuki_26966980 こんにちは カルディで売られている、 「私のフランス料理」というバター?を使っています アンチョビとガーリックが入っているみたいです pic.twitter.com/oeVQersSlA

カルディで評判の『私のフランス料理』購入してみたよ。あー、これは美味いわ!バゲット焼いて乗せて食べてみたら、大変美味なり。へーえ、感心した。 pic.twitter.com/LVSH4VFu04

マリンフードさんの私のフランス料理をカルディで買ってきた トーストにつけて食べてみたんだけどなんかオシャレな味した!! 今日の夕飯はスパゲティにしようかな(。・w・。) #私のフランス料理 pic.twitter.com/2o7CCoV9Kv

いつかフォロワーさんがおすすめされてたカルディの私のフランス料理っていうスプレッドがめっちゃ美味しい…!パンに塗るだけでワインに合う〜 pic.twitter.com/zOw7BrZKEi

カルディで買える私のフランス料理がめっっっちゃ美味しかったというだけのご報告です明日バケット買ってくる✨ pic.twitter.com/b9HJOAjpq2

■ピリ辛エビ塩

カルディで100円で買ったピリ辛エビ塩、ご飯にかけるだけでしあわせになれる……と思ってたらとても人気の商品のようだ。 buzzfeed.com/jp/catherineji… pic.twitter.com/dWxlAwOzuQ

KALDIのピリ辛エビ塩が人気すぎて品薄状態に。最強の万能調味料なのに100円。見つけたらラッキー!

1 2