レシピ「【レシピブログ連載】年末に嬉しいお助けスピードレシピ♡『白菜と豚コマのゆずポン炒め』」 by Yuuさん

《材料》(2人分)

⚫︎ 豚コマ切れ肉・・・150g
⚫︎ 白菜(葉と茎を分けてザク切り)・・・1/4個
A 酒・・・大さじ1
A 醤油、片栗粉・・・各大さじ1/2
A 菜種油・・・小さじ1/2
⚫︎ マヨネーズ・・・大さじ1
B ポン酢・・・大さじ1
B 柚子胡椒・・・小さじ1/2〜1
B 砂糖・・・小さじ1弱
⚫︎ ポン酢・・・大さじ1


https://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/yuu/2016/12/post-249.html