1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

tatsubo1208さん

■チキン&トマトモッツァレラデニッシュ

スタバのチキン&トマトモッツァレラデニッシュめちゃくちゃ美味しい あまりにも私の好み美味しさでシェフとのコラボかと思った✨ しかも320円という安さ pic.twitter.com/MuGKU5aWxJ

ちょっと小腹がすいた時にもぴったりの、ほどよいボリュームのデニッシュです。

デニッシュは変わらずサクサクです。 トマトとチーズの相性は食べる前から分かるように抜群です。 ヒーティングしてもらうととろーりしていてホクホクです。

チーズとチキンとトマトが合わさって、これは早く食べないともったいないとゆう気持ちにさせます。トマトが焼けててジューシー!

今日のスタバ2杯目☆ イタリアンローストのプレス☕️とチキン&トマトモッツァレラデニッシュ このデニッシュかなり美味しい✨ 去年もメニューにあって、何度も食べていた気がする(*´꒳`*) 今日のキルギス語は「唖然とした」 дал мамиле 唖然とした態度 pic.twitter.com/IakPi3odPC

スタバよー チキン&トマトモッツァレラデニッシュとジンジャーブレッドラテよー pic.twitter.com/cDH0R79j6T

■ベーコンとほうれん草のキッシュ

スタバに来た♪ お昼を食べそびれたので、ベーコンとほうれん草のキッシュを。 友人が写真を載せてたのを見たら食べたくなったもので…(笑) それと、ホットのジンジャーブレットラテ✨ 店員さんのうちの一人だけ赤いエプロンを着けてるのは、クリスマスだから? pic.twitter.com/KSU7KM8yjC

サクサク食感のパイ生地と、噛んだ瞬間旨味エキスが飛び出してくるベーコンのハーモニーが印象的な一品。

スタバのキッシュは、とにかくふわふわだ。フォークがスッ……と入っていき、フワフワとしたスフレのような食感が口の中で溶けていくような感覚…

なめらかな舌触りのポテトと相性の良いクリームチーズ、卵などを混ぜ合わせた生地、ジューシーな厚切りベーコン、味に深みを加えているほうれん草がマッチしており非常に美味しい。

今日はスタバの新作、ナッツのフラペチーノ!!と、ベーコンとほうれん草のキッシュ 次の新作ももうすぐ出るらしいから、今のうちにと思って☺️ pic.twitter.com/Vw2dnGWX83

スタバに来ました〜♪ ベーコンとほうれん草のキッシュと、カフェモカを買いました! 小さい方は、ゆずストラスティーです pic.twitter.com/lNO8uivJSe

朝スタバでまったり食事。 ティーラテほうじ茶でオールミルクとシロップ抜きのカスタマイズとほうれん草とベーコンのキッシュとレーズンケーキ ごちそうさまでした!! #Starbucks #スターバックス #スタバ #スターバックスティーラテ 場所: 小山駅 instagram.com/p/B5gl33gJvvL/…

■キャラメルドーナツ

スタバのキャラメルドーナツが復活してるー!!超嬉しい!!YAVAI!!愛してる!! pic.twitter.com/UJhHr3kjJs

キャラメルドーナツは、プレーンのドーナツにキャラメルコーティングを外側にかけて、中にキャラメルフィリングが入っています。

すっきりした甘さで、しつこさがなく食べやすいです。 キャラメルの香ばしさと、ドーナツ生地の自然な甘みがマッチ

スターバックスさんのキャラメル商品は美味しいことが保証されているので迷わず買いました。

えっ……スタバのキャラメルドーナツとんでもなく美味しい……生地の中にガッツリキャラメルソースが仕込まれてる……美味しい……。 キャラメルチョコのコーティングだけじゃないの、びっくりした。美味しい。 pic.twitter.com/QrzgFvNPew

熊本で一番新しいスタバ キャラメルドーナツめっちゃ美味い エスプレッソローストとフードペアリング合うので、コーヒープレスで頼んで一緒に味わうのがオススメ(๑˃̵ᴗ˂̵) pic.twitter.com/L98uR5IpfA

TLでお見かけしたスタバのキャラメルドーナツが食いた過ぎて来ちゃったテヘペロ(๑>؂∂๑)♪ pic.twitter.com/syVxwv04Ca

スタバのコーヒーがクリスマス仕様になってた キャラメルのドーナツもオススメされたから買ってみた めちゃうま pic.twitter.com/Do4suP95uU

■ストロベリーディスカバリー

スタバのやろう今度はストロベリーディスカバリーを出してきやがった。ストロベリー"ディスカバリー"だぜ? まったく………うまっ。え、美味し…え?え?なにこの食感。つるふわシュワッと口の中でほどよい苺感が広がりよる。 ぺろりといけるわこれ。 pic.twitter.com/pW8Lx06LRa

白金高輪のパティスリー&フレンチレストラン“Libre”のシェフ田熊一衛氏が手掛けたホリデーデザート第2弾。

1 2