1. まとめトップ

パナソニック ビストロで作りたい魚料理【人気15レシピ集】

Panasonicのスチームオーブンレンジビストロで作りたい魚料理レシピ。アクアパッツァ、いわし、さんま、秋刀魚、揚げない、ノンフライ、サバのみそ煮、グリル、ぶり、たら、ほっけ、たい、鮭、さけ、お弁当のおかず。キッチンポケットアプリ、口コミ比較リンクも。1500,1600。簡単、美味しい。グラタン

更新日: 2019年12月06日

3 お気に入り 690 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

ビストロで作りたいレシピを色々まとめています。

スチームオーブンレンジ ビストロ

ビストロと「キッチンポケット」アプリが連携。

「キッチンポケット」アプリでは、毎日メニューが更新される「おすすめ」や、「1週間の献立」が表示され、食材から「レシピ検索」することもできる。

アクアパッツア

久しぶりにアクアパッツアを作りました。
イサキとワタリガニです。

イサキも美味しかったけど、ワタリガニがとっても美味しかったです。スープもね。♡

ほっけの干物でアクアパッツア

https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4567/

ほっけの干物がオシャレな「アクアパッツア」に変身!魚をさばく手間がいらないので、超かんたん♪

塩さば

https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/3746

カリッと焼けた皮が美味しい。
こんがり大人気
魚を焼いたあとはビストロのお掃除メニューで消臭

さばのかんたんみそ煮

スチームのおかげでふわふわになりました!
レンジが鯖をふわふわに仕上げてくれて、あとはタレを絡めるだけなので簡単時短でした!
リピします(^^)

たいの姿焼き

さんまの塩焼き

さんまをですね、半分に切ってから焼くのと、焼いてから半分に切るのと、結局一緒のようですがやっぱり違うと思うのですよ。焼く時は丸のままの方が味を閉じ込める気がするのです。だから肉もなるべくでかいかたまりで焼いてから切り分けたい!#パナソニック #ビストロ #ビストロと私 pic.twitter.com/ASTMNALqF0

久しぶりにグリルで秋刀魚を焼きました。
やっぱり新秋刀魚は内臓まで丸ごと食べたいですね (^^♪
あ~、美味しかった。

塩ざけ

https://www.kitchen-pocket.com/recipe/group-detail/21

グリルでおまかせこんがり焼き魚
減塩設定も出来る。
スチーム使用

旬の鮭は 上手に焼く事が出来たら 普段の数十倍 美味しくなりますね!

ビストロの自動調理ボタンの焼き加減は いつも絶妙の焼き加減で
ごはんが進みます(*´ω`*) 助かりますー

さけの照り焼き

「動画」を観て作ってみました。
ジューシーに本当に美味しくできました。
ネギもあわせて焼いてそえたら大好評!
みんなニコニコでしたー!

1 2

関連まとめ