レシピ「体調不良時にも作れる!豚肉と白菜のミルフィーユ鍋」 by みすずさん

体調不良時にも作れる!豚肉と白菜のミルフィーユ鍋

材料(2人分)
白菜 1/4玉
豚こま切れ肉(orバラ薄切り) 600g
塩 適量
昆布 5×5cm1枚
酒100cc
*無水鍋ではない場合は150〜200cc

https://www.misublog.com/entry/2018/12/12/072545

この情報が含まれているまとめはこちら

ビジュアル重視!でも味も絶品「フォトジェニック鍋」レシピ12選♪

家でもお店のインスタ鍋みたいなインパクトのある鍋が作れます!家族をあっと驚かせてみませんか?今回はコツさえあれば家でも簡単!見た目から美味しい絶品の「フォトジェニック鍋」を紹介します。

このまとめを見る