1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

senegirlsさん

▼これは確認しにいきたい・・・

◼︎スシロー

11月13日(水)より、冬に旬を迎えるぶりを堪能できるすし商品や、寒くなるこれからの季節にぴったりな体も心も温まるサイドメニューを取り揃えた冬のグランドメニューの販売を開始いたします。

旬のぶりは“全身トロ”のようにたっぷりと脂がのっており、ぎゅっと引き締まった身が特徴で、3種類のすし商品をご用意いたしました。

「寒ぶり」(100円)は、獲れてすぐ活〆し、新鮮な状態で店舗に届けられ、各店で皮引き・切りつけすることで、身と皮の間の旨みの凝縮された部分を堪能できるという。

\❄冬限定のうまさ❄冬の定番メニュー登場☃/ スシロー"冬の定番メニュー"に✨抜群の脂のりが自慢✨の「#寒ぶり」や、「#大とろぶり」、「#炙りぶりしゃぶ」など、この時季しか味わえない旨いネタが集合 ぜひこの機会にご賞味ください✨ 1日数量限定❣売切御免❣ #スシロー pic.twitter.com/6YtozncTWf

✨\期間限定❣あったかメニュー登場♨/✨ 「#魚介豚骨つけ麺」は、魚介の旨みがしっかりと感じられる濃厚スープが◎「つけ麺替え玉」も販売中✨ 店内で蒸しあげた茶碗蒸しに、ほぐしたかに身が入ったビスクをかけた「#カニビスクの茶碗蒸し」は、寒い時季にぴったりな逸品✨ #スシロー pic.twitter.com/SUiykevcDH

◼︎ココス

今回のグランドメニューには、女性からの人気が高いアボカドを使用したメニューのほか、ウニやいくら、まぐろのたたきなど、海の幸を贅沢に使用した海鮮丼のよくばり御膳も登場します。

さらに天保7年より続く京都の老舗「矢野園」の宇治抹茶を使用したココスこだわりの和スイーツ4品が用意されるなど、スペシャルメニューが盛りだくさんです☆

老若男女問わず、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お手頃価格でお召し上がりいただける商品を幅広くご提供いたします。

✨グランドメニュー本日リニューアル✨ たっぷり #アボカド メニュー 贅沢 #海鮮 メニュー こだわり #宇治抹茶 デザート など、良質な食材を贅沢に味わえる #ココス ならではの商品が新登場❣️ Twitterでも引き続きご紹介していきますので、要チェックです bit.ly/2ogoc77 pic.twitter.com/VgUfgZq9NG

ココスの「包み焼きハンバーグ」がリニューアルしました。ハンバーグ王子、Kazukazuさん( @daizunokimochi )の記事です。「包み焼きハンバーグ」はココスの看板メニュー。ファミリーレストランとしては珍しく「包み焼きハンバーグ」専用の特注オーブンがあるとか。 ascii.jp/elem/000/001/8… pic.twitter.com/7no39JqfEb

◼︎サイゼリヤ

イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、ランチメニューを更新したと11月25日に発表しました。

3000RT:【価格統一】サイゼリヤが実質2%値下げ、10月からの増税後も価格据え置き news.livedoor.com/article/detail… ボトルワインなどを除く全てのメニューを実質2%値下げ。店内飲食と持ち帰りを同じ税込価格で提供… pic.twitter.com/p8WV4QKSlk

お昼ごはんは地元ファミレス。 サイゼリヤ@葛飾堀切店 ランチメニュー2番の、きのこのデミグラスソースハンバーグ500円ライス大盛30円にランチドリンクバー110円なりよ。 安くて旨い。 pic.twitter.com/kDwpRMFS48

久しぶりのサイゼリヤランチ。12月からの今期版は初。とはいえ、大体、毎期で同じ物がローテーションされているだけで、ほとんど新鮮さは無い。今までとの違いは、ミニサラダがコールスローになったくらいか? pic.twitter.com/T8T3HeCUwU

サイゼリヤのワンコインランチがリニューアル!おススメ低カロリーメニューは? #ランチ #コスパ #ワンコイン #サイゼリヤ とりあえず似たようなメニューを食べ比べてみました!※無難に美味しいって言いません。 tabitoseikatu.com/saizeriyahambe…

◼︎レッドロブスター

1 2